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PROGRAMA V SIMCOPE |
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Horários |
19/06/2012 |
20/06/2012 |
21/06/2012 |
8:30h |
Credenciamento, entrega de material e Inscrições |
Inscrições para mini cursos, oficina e II Workshop Empresarial |
Inscrições oficina |
9h |
I Encontro da Rede QUALIPESCADO |
Minicursos A, B e C, |
Minicursos A, B e C |
10:15h |
Coffee Break |
Coffee Break |
Coffee Break |
10:30h |
I Encontro da Rede QUALIPESCADO |
Minicursos A, B e C, |
Minicursos A, B e C |
12:00h |
Intervalo para Almoço |
Intervalo para Almoço |
Intervalo para Almoço |
13:30h 14:15h |
Requisitos hígio-sanitários de exportação de produtos de pesca para a União Européia – Helder Mata Neto da Silva – (Consultor e Formador internacional independente) - Portugal |
Efecto de la cosecha sobre la calidad del músculo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) - Juan Carlos Ramírez Suárez - Laboratorio de Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros/Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo – Sonora, México |
Panorama do consumo de produtos de pescado na União Europeia - Juan M. Vieites Baptista de Sousa - ANFACO - Espanha |
14:15h |
Los nuevos cambios de La Guia de Peligros HACCP de La FDA y como repercute a la industria procesadora de productos acuáticos – Victor Garrido – University of Flórida - USA |
Aproveitamento do pescado na forma de nuggets e empanados para o mercado - Rodrigo Carvalho – UFRN - Macaíba, RN. |
Aspectos higiênico-sanitários na comercialização de pescados no mercado atacadista do CEAGESP - Evanise Segala de Araujo - COVISA - Coordendação de Vigilância em Saúde - SP. |
15h |
Rol de La capacitación em Latinoamérica para assegurar el buen funcionamiento de La cadena productiva de pescado – Graciela Pereira – INFOPESCA - Uruguai |
Cuidados com a sanidade do pescado na logística de transporte, armazenagem, distribuição e comercialização. Fernando Ferreira – CONEPE |
Protein stability and gelation in surini - Patricio Carvajal Rondanelli - Pontificia Universidad Catolica de Valparioso - Chile |
15:45h |
Coffee Break |
Coffee Break |
Coffee Break |
16:15h |
Consumo Responsável Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres – FSP/USP |
Inovações em embalagens para pescado – Amparo Gonçalves – INRB I.P./L - IPIMAR - Portugal |
I Encontro da Pesquisa, Inspeção, Vigilância Sanitária e Extensão: Inserção do pescado como fonte de proteína na alimentação escolar
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17h |
IV Encontro de Tecnólogos: Grupos de Pesquisa no Brasil – Rúbia Yuri Tomita - Instituto de Pesca |
Mesa redonda: O resíduo do Pescado e seu aproveitamento Mediadora: Lia Ferraz de Arruda Sucasas- ESALQ
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18h |
Cerimonial de Abertura |
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18:30h |
Palestra Magna – O agronegócio do pescado - Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo |
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19h |
Coquetel |
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20h |
Jantar de Confraternização |
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Programa sujeito a alteração |