SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado


Go to content

II Workshop Empresarial

20/06/2012 - Quarta-feira

Auditórios 213 e 310 (transmissão simultânea)

Programação


8:30-9:00h - Credenciamento e Inscrições para II Workshop Empresarial.

9:00 h - Aspectos tecnológicos da produção da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de pescado. Cristiane Rodrigues P. Neiva (Instituto de Pesca)

9:30h - Aspectos sanitários e epidemiológicos do pescado. Agar Costa Alexandrino de Pérez (Instituto de Pesca)

10:00 h - Estudo da Viabilidade Econômica da Produção de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de pescado. Thais Moron Machado (Instituto de Pesca)

10:30 h - Coffee break

10:45h - Como aumentar a rentabilidade do negócio com uma solução de rastreabilidade? – Francisco Abraão Gomes de Oliveira Neto (VIF – França)

11:15 - 12:15h - Mesa Redonda - Linhas de Financiamento de Pesquisa para indústrias. Mediador: Edison Kubo (Instituto de Pesca), Samy Menasce– Brazil Ozonio, Juliano Kubitza - Royal Fish



INFORMAÇÕES SOBRE INSCRIÇÕES:

50 vagas gratuitas para empresários (com envio de comprovante - crachá, holerite, carta da empresa etc.)
NÃO PRECISA ESTAR INSCRITO NO SIMCOPE
:: clique aqui para fazer a sua inscrição ::

50 vagas pagas PARA INSCRITO NO SIMCOPE
:: clique aqui para fazer a sua inscrição ::








Back to content | Back to main menu