Menu principal:
PROGRAMA PRELIMINAR -
TEMA GERAL DO EVENTO: Segurança Alimentar do Pescado da Produção à Mesa do Consumidor: Desafios e Perspectivas
Mini-
Mini-
Mini-
II Oficina Gastronômica: Elaboração de pratos à base de CMS para estimular a inserção do pescado na alimentação escolar – Coordenação UNISANTOS
PERÍODO |
10/09/2014 |
11/09/2014 |
12/09/2014 |
8:30 |
Credenciamento |
Inscrições mini cursos e oficina |
Inscrições oficina |
9:00 |
III Workshop: Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar (clique aqui) |
Minicursos 1,2 e 3 |
Minicursos 1, 2 e 3 (Continuação) |
10:15 |
Coffee Break |
Coffee Break |
Coffee Break |
10:30 |
III Workshop: Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar (clique aqui) |
Minicursos 1,2 e 3 |
Minicursos 1, 2 e 3 |
12:00 - |
Intervalo para Almoço |
Intervalo para Almoço |
Intervalo para Almoço |
EIXO TEMÁTICO 1 |
EIXO TEMÁTICO 2 |
EIXO TEMÁTICO 3 |
|
13:30 |
Programa Nacional de Controle Higiênico- |
Novas Estratégias para Embalagens de Pescado – Dra. Maria Leonor Nunes - |
Panorama do mercado de peixes nativos no Brasil - |
14:10 |
Abate Humanitário e Qualidade do Pescado – Dra. Carla Forte Maiolino Molento - |
Perspectivas do Processamento de Tilápias no Brasil – Dr. André Camargo - |
Cadeia produtiva do salmão: Tendências e Perspectivas – Dr. Patrício Bustos (ADL Diagnótic Chile) |
14:50 |
Coffee Break |
Coffee Break |
Coffee Break |
15:15 |
Ações e Estratégias do Serviço de Inspeção no Chile – Dra. Cecilia Solis– Sub- |
Uso de aditivos na indústria de pescado no Brasil: práticas, benefícios tecnológicos e segurança alimentar- |
A composição do mercado de pescado sob a ótica da sociologia econômica - Abraão de Oliveira Neto - |
15:55 |
Ações Estratégicas do Serviço de Inspeção do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) no Combate à Fraude em Produtos da Pesca - |
Aproveitamento de Co- |
Perspectivas de la evolución del consumo de pescado en este |
16:35 |
Debate |
Debate |
Estratégias para aumentar o consumo de pescado - |
17:15 |
Palestra Magna – Benefícios e riscos do Consumo de Pescado – Dra. Maria Leonor Nunes - |
V Encontro de Tecnólogos |
Debate |
18:00 |
Solenidade oficial de Abertura - |
Encerramento |
|
18:30 |
Coquetel |
||
19:30 |
Jantar de confraternização |
||
* Programação Prévia |