Normas para Envio de Resumos - SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

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Normas para Envio de Resumos

Resumos

NORMAS PARA ELABORAÇÃO DE RESUMOS



Serão aceitos Resumos em português, inglês ou espanhol.

Os resumos expandidos devem ser submetidos conforme as instruções abaixo. Só serão aceitos resumos que tiverem no mínimo um dos autores inscritos no evento e após avaliação efetuada pelo Comitê Científico. Cada inscrição dá direito à submissão de dois trabalhos.

Resumo Expandido
O resumo expandido de trabalho inédito em português, espanhol ou inglês deverá ser enviado eletronicamente, através do site do Simcope no ítem ENVIO DE RESUMO, durante o período de 16 de janeiro até o dia 01/08/2014 - Última Data, para apreciação pela Comissão Científica e publicação nos Anais.

NÃO SERÃO ACEITOS RESUMOS FORA DAS NORMAS


O texto deverá ser digitado em fonte Arial 12, espaçamento 1,5 entre linhas, em papel tamanho A4, com margens superior e inferior de 2,5cm e margens laterais de 3,0cm, deverá conter no máximo 5 laudas, incluindo as referências.

O texto deverá conter:

a) título;
b) autor(es);
c) nome e endereço da instituição e e-mail do autor que apresentará o trabalho;
d) resumo e palavras-chaves (máximo 6);
e) Abstract e keys works
f) introdução;
g) material e métodos;
h) resultados e discussão;
i) conclusão e
j) referências bibliográficas.

As figuras e as tabelas devem ser numeradas com números arábicos e conter título descritivo e sucinto.
As citações no texto devem ser em letras maiúsculas no estilo (autor, ano) e quando houver mais de dois autores deve-se empregar (nome et al., ano).

As tabelas devem ser elaboradas no próprio Word, para evitar problemas de configuração.

O autor deverá indicar a área temática em que o trabalho se insere e pesquisa que envolva seres humanos e /ou animais deverão acompanhar a aprovação do comitê de ética. Os trabalhos que não atenderem aos padrões acima descritos não serão aceitos.

Áreas Temáticas
1. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado
2. Segurança Alimentar na cadeia produtiva do pescado
3. Embalagens e Tecnologias emergentes
4. Metodologias de análise do Pescado
5. Marketing, Comercialização e Sistema de distribuição
6. Qualidade ambiental e suas relações com a qualidade do pescado
7. Resíduos da indústria de pescado tratamento e destinação
8. Manipulação Beneficiamento Processamento

Os resumos aceitos serão publicados nos anais do Simpósio  (ISSN 1983-1854)


Modelo do Resumo
(clique aqui)






 
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