III Workshop: Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar - SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

Ir para o conteúdo

Menu principal:

III Workshop: Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar

III WORKSHOP: INCLUSÃO DO PESCADO NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (AE)
10/09/14 - 9h às 12h
PROGRAMAÇÃO


Coordenação: Rúbia Yuri Tomita e Cristiane Rodrigues P. Neiva (Instituto de Pesca)


9:00h – 9:15h - Apresentação do III WORKSHOP: Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar - Coordenação
9:15h-9:30h - “Ações e Estratégias da Prefeitura Municipal de Itanhaém para viabilizar a inclusão do pescado na AE”  - Luciana Mello (Pref. Municipal de Itanhaém)
9:30h-9:45h - “A SESAN como facilitadora e financiadora de ações para inclusão do pescado na AE ” – Luis Fernando Guimarães Brutto (SESAN/MDS)
9:45h-10:00h - “Ações e Programas para Viabilizar a Inserção do Pescado na AE” – Dra. Eliene Ferreira de Sousa (FNDE/MEC)
10:15h-10:30h – Coffee break
10:30h-10:45h – “Ações do MPA para apoiar a Inclusão do pescado na AE” – Douglas de Souza Pereira (Ministério da Pesca e Aquicultura)
10:45h-11:00h – “Inclusão do pescado na AE e o Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal” - Andréa Moura (MAPA)
11:00h-11:15h - “Inclusão do pescado na AE: Desafios da indústria de processamento” - Roberto Imai (SIPESP)
11:15h – 11:30h –  “Inclusão do pescado na AE no contexto da Secretaria de Educação do Estado de SP” – Vanessa Vieira Lazaro - Sec. Educação do Estado de SP.
11:30h - 12:00h – Debate e Recomendações – Mediador: Newton Rodrigues (CATI)

 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal