Início
Fotos III Simcope
Programação*
04/06/2008 - Quarta - Feira

8:30h

Recepção, Inscrições e entrega de material aos participantes.

9:30h

Solenidade de abertura - Cerimonial

10:30h

Coffee break

11:00h

Conferência de Abertura: “Política do Alimento Seguro” – Dr. Marcio Portocarrero – SDC -MAPA

12:00h

Almoço

13:30h

Palestra: Sistema APPCC na América Latina – Dr. Carlos Alberto Muylaert Lima dos Santos -
Red Panamericana de Inspección, Control de Calidad y Tecnología de Productos Pesqueros - REDPAN

14:15h

Rastreabiliade na pesca: estudo de caso na Islândia - Dra. Juliana Antunes Galvão - ESALQ/USP

15:00h

Coffee break

15:30h

A Busca pela Inocuidade: Da Teoria à Prática – Prof.Dr.Bernadete D.G.M Franco – FCF - USP

16:15h

Mesa-redonda: Segurança Alimentar em Pescado
Mediador: Dr. Carlos Alberto M. L. dos Santos

05/06/2008 - Quinta - Feira
8:30h Mini - Cursos

12:00h

Almoço

13:30h

Inovação Tecnológica e Alimento Seguro - Eliana Fátima Marques de Mesquita – UFF/ Niterói/RJ

14:15h

Realidade da Indústria de Pescado: Adequações às Diretivas internacionais - Fernando Ferreira - CONEPE

15:00h

Coffee break

15:30h

Perspectivas do Aproveitamento dos Sub-produtos da 
industrialização do Pescado no Alaska – Dra Alexandra Oliveira
Fishery Industrial Technology Center - School of Fisheries 
and Ocean Sciences - University of Alaska

16:15h

Mesa Redonda: Inovações Tecnológicas
Mediador: Lucio Akio – DIPES-MAPA

17:00h

II Encontro de Tecnólogos do Pescado – mediadora: Dra. Marília Oetterer – ESALQ –USP

06/06/2008 - Sexta - Feira

8:30

Mini-cursos

12:00h

Almoço

13:30h

A competitividade do Brasil no mercado mundial - Guilherme Crispim Hundley - SEAP

14:15h

Mercado Brasileiro de Pescado na América Latina: Projeto FAO Dr. Nelson Avdalov– INFOPESCA- Uruguai

15:00h

Coffee break

15:30h

Aspectos econômicos do Mercado Brasileiro de
Pescado – Dra. Ana Luisa de Souza Soarez – UNIVALI - SC

16:00h Mercado Brasileiro de Pescado - Francisco Abraão Oliveira Neto - SEAP

16:15h

Mesa Redonda: Agronegócio do Pescado: Tendências de Mercado - Mediador: Guilherme Crispim Hundley - SEAP

* Sujeita a alterações

Datas Importantes
ATENÇÃO
Apresentação dos Trabalhos
CLIQUE AQUI
Seja um Patrocinador Clique Aqui
 
Últimas Notícias
31/01 - Nova Programação e Minicursos adicionados

III SIMCOPE - Simpósio de Controle do Pescado - Segurança Alimentar, Inovação Tecnológica e Mercado
4 a 6 de junho de 2008 - São Vicente (SP) - simcope@pesca.sp.gov.br