Início
Fotos III Simcope
 
Palestras
 
A busca pela inocuidade: da teoria à prática
Regine Helena Silva dos Fernandes Vasconcelos – UFC/LABOMAR
 
A competitividade do Brasil no mercado mundial
Guilherme Crispim Hundley - SEAP
 
Aspectos econômicos do mercado brasileiro de pescado
Ana Luisa de Souza Soarez – UNIVALI
 
Inovação tecnológica e alimento seguro
Eliana Fátima Marques de Mesquita – UFF/Niterói/RJ
 
Mercado brasileiro de pescado
Francisco Abraão Oliveira Neto - SEAP
 
Política do alimento seguro
Márcio Portocarrero – SDC/MAPA
 
Rastreabilidade na pesca: estudo de caso na Islândia
Juliana Antunes Galvão - ESALQ/USP
 
Realidade da indústria de pescado: adequações às diretivas internacionais
Fernando Ferreira - CONEPE
 
Sistema APPCC na América Latina
Carlos Alberto Muylaert Lima dos Santos – REDPAN
 
II Encontro de tecnólogos do pescado
Carlos Alberto Muylaert Lima dos Santos – REDPAN
 
Minicursos
 
1- Perigos biológicos e químicos em pescado
 
Antropozoonoses causadas por parasitos de pescado
Sérgio Carmona de São Clemente - UFF/RJ
 
Controle da qualidade microbiológica do pescado
Regine Helena Silva dos Fernandes Vieira - UFC/LABOMAR/CE
 
Perigos químicos em pescado
Elizabeth Nascimento - FCF/USP
 
Toxinas em pescado
Agar C. A. Pérez - Laboratório de Tecnologia do Pescado /Instituto de Pesca
 
2- Análise sensorial e físico-química em pescado
 
Análise sensorial de alimentos
Mônica Queiroz de Freitas – UFF/RJ
 
Físico-química do pescado
Simone Balian - FMVZ/USP
 
3- Segurança alimentar na cadeia produtiva do pescado
 
Segurança alimentar na cadeia produtiva do pescado
Érika Fabiane Furlan - Laboratório de Tecnologia do Pescado/Instituto de Pesca
 
Datas Importantes
ATENÇÃO
Apresentação dos Trabalhos
CLIQUE AQUI
Seja um Patrocinador Clique Aqui
 
Últimas Notícias
31/01 - Nova Programação e Minicursos adicionados

III SIMCOPE - Simpósio de Controle do Pescado - Segurança Alimentar, Inovação Tecnológica e Mercado
4 a 6 de junho de 2008 - São Vicente (SP) - simcope@pesca.sp.gov.br