Início
Fotos III Simcope
 
Apresentação

O III Simpósio de Controle do Pescado se constituirá em oportunidade para atualização e difusão de conhecimentos técnicos e científicos na área de Ciência e Tecnologia do Pescado, envolvendo especialistas de diferentes segmentos da cadeia produtiva do pescado.
O III SIMCOPE busca consolidar-se como um foro reconhecidamente qualificado para a discussão do panorama e perspectivas para o agronegócio do pescado. Espera-se que idéias, bem como parcerias importantes e transformadoras para o setor, tenham o seu berço nos SIMCOPE´s.
Em 2008, centrado no tema Segurança Alimentar, Inovação tecnológica e Mercado, o III SIMCOPE discutirá inúmeras questões, abordando tanto a inocuidade do alimento “pescado”, quanto seu melhor aproveitamento, além das perspectivas de mercado. Contando com a presença de especialistas do Brasil e do exterior, o evento incluirá atividades sociais, culturais, gastronômicas e turísticas.
Concomitantemente acontecerá, o II Encontro de Tecnólogos de Pescado para aproximar os profissionais, técnicos e especialistas da área de pescado num ambiente favorável ao debate, visando gerar congruência entre as pesquisas desenvolvidas para impulsionar o setor pesqueiro nacional e contribuir ao bom desempenho de toda cadeia produtiva do pescado.

Comissão Organizadora
Pesquisadoras do Laboratório de Tecnologia do Pescado/Instituto de Pesca:
Agar Costa Alexandrino de Perez
Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Érika Fabiane Furlan
Marildes Josefina Lemos Neto
Rúbia Yuri Tomita
Thais Moron Machado

Público alvo
Industriais, aqüicultores e demais integrantes da cadeia produtiva do agronegócio do pescado; gerentes, diretores e supervisores de produção, distribuição e controle de qualidade de indústrias alimentícias; profissionais em vigilância sanitária; profissionais que atuam na comercialização em supermercados, comércio atacadista e varejista; professores, profissionais, pós-graduandos e universitários das áreas de saúde, inspeção, nutrição, ciências biológicas e farmacêuticas, engenharia de alimentos e cursos afins.

Apoio (confirmados): 
- Red Panamericana de Inspección, Control de Calidad y
- Tecnología de Productos Pesqueros
- INFOPESCA
- FUNDEPAG
- DAMM
- SEBRAE - BrasilOzônio
- Revista Aquicultura e Pesca
- Petrobras
- SEAP
- CONEPE
- SAPESP - MAPA


Datas Importantes
ATENÇÃO
Apresentação dos Trabalhos
CLIQUE AQUI
Seja um Patrocinador Clique Aqui
 
Últimas Notícias
31/01 - Nova Programação e Minicursos adicionados

III SIMCOPE - Simpósio de Controle do Pescado - Segurança Alimentar, Inovação Tecnológica e Mercado
4 a 6 de junho de 2008 - São Vicente (SP) - simcope@pesca.sp.gov.br