Programação Científica - SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

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Programação Científica

VIII SIMCOPE – 09 a 11/10/18
Programa Preliminar
AGRONEGÓCIO DO PESCADO: DESAFIOS E OPORTUNIDADES

09/10/2018 - Terça-feira

8:00 CREDENCIAMENTO
9:00 - 12:30 -
PAINEL 01: SUSTENTABILIDADE NO CONSUMO DE PESCADO: PENACOS - Peixes não convencionais
Mediadora: Michele Leiko Uemura - Universidade Católica de Santos
Consumo de pescado no Brasil e no mundo no século XXI - Chef Márcio Okumura - Proprietário do Restaurante Okumura
PENACOS (Peixes não Convencionais) - Conceitos, definições e desafios
- Chef Fábio Leal – SOUTU Cozinha Saudável
A resistência do cliente aos PENACOS nos cardápios
- Chef Daniel Stucchi - Restaurante Sitio 17
Cardápio com PENACOS no Restaurante Escola Estação Bistrô em Santos: uma receita de sucesso -
Chef José Monteiro Júnior – Restaurante Escola Estação Bistrô
O papel dos chefs, da Academia e da Imprensa, como formadores de opinião, na popularização e aumento do consumo dos PENACOS -
Fernanda Lopes – Jornalista de A Tribuna e professora na Escola de Gastronomia Mascarpone
MESA REDONDA - SUSTENTABILIDADE NO CONSUMO DE PESCADO: PENACOS

Peixes Não Convencionais
Mediadora: Michele Leiko Uemura - Universidade Católica de Santos
12:30 – 14:00 Almoço livre
14:00 – 15:00 Visita técnica (a
confirmar)
15:00 - 16:00 Solenidade de Abertura

16:00 - 16:45 Conferência de Abertura: Estratégias para o fortalecimento do parque industrial do pescado brasileiro (a
confirmar)
17:00 - 19:00 Coquetel de Abertura e Lançamento do livro
“Aproveitamento Integral do Pescado”


 
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