Programação Científica - SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

Ir para o conteúdo

Menu principal:

Programação Científica

09/10/2018 – TERÇA-FEIRA

Horário

Tema

Palestrante

8h

Credenciamento - Local: Prédio central do Instituto de Pesca

9h - 12h30

PAINEL 01
Local : Auditório 1 - Teatro Tattersal
SUSTENTABILIDADE NO CONSUMO DE PESCADO:
PENACOS – Peixes Não Convencionais
Mediadora: Michele - UNISANTOS

Consumo de pescado no Brasil e no mundo no século XXI

Chef Márcio Okumura - Proprietário do Restaurante Okumura

PENACOS (Peixes não Convencionais) conceitos, definições e desafios

Chef Fábio Leal – SOUTU Cozinha Saudável

A resistência do cliente aos PENACOS nos cardápios

Chef Daniel Stucchi - Restaurante Sitio 17

Cardápio com PENACOS no Restaurante Escola Estação Bistrô em Santos uma receita de sucesso

Chef José Monteiro Júnior – Restaurante Escola Estação Bistrô

Coffee break - Local: Auditório Paulinho Nogueira

O papel dos chefs, da Academia e da Imprensa, como formadores de opinião, na popularização e aumento do consumo dos PENACOS

Fernanda Lopes – Jornalista de A Tribuna e professora na Escola de Gastronomia Mascarpone

MESA REDONDA

12h30 - 14h

Almoço livre

14h - 15h

Visita técnica - Laboratório de Qualidade de Água
(Luciana Carvalho Bezzera de Menezes- Instituto de Pesca/Apta/SAA-SP)
Ponto de Saída:
Local: Prédio central do Instituto de Pesca

15h - 16h

Solenidade de Abertura - Local: Teatro Tattersal
MDIC / Secretário da Agricultura/ Luiz Marques da Silva Ayroza – Diretor do Instituto de Pesca/APTA/SAA-SP/ Coord. APTA/MAPA/ ABIPESCA / COMPESCA-FIESP/ Peixes BR/ Peixes SP/CODEAGRO/ outras representações

16h - 16h45

Conferência de Abertura: Estratégias para o fortalecimento do parque industrial do pescado brasileiro

Eduardo Lobo - ABIPESCA

17h - 19h

Coquetel de Abertura
Local:
Auditório Paulinho Nogueira

 

Sujeito a Alteração

 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal