Programação Científica - SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

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09/10/2018 – TERÇA-FEIRA

Horário

Tema

Palestrante

8h

Credenciamento - Local: Prédio central do Instituto de Pesca

9h - 12h30

PAINEL 01
Local : Auditório 1 - Teatro Tattersal
SUSTENTABILIDADE NO CONSUMO DE PESCADO:
PENACOS – Peixes Não Convencionais
Mediadora: Michele Leiko Uemura - UNISANTOS  

9h - 9h30

Consumo de pescado no Brasil e no mundo no século XXI

Chef Márcio Okumura - Proprietário do Restaurante Okumura

9h30 - 10h

PENACOS (Peixes não Convencionais) conceitos, definições e desafios

Chef Fábio Leal – SOUTU Cozinha Saudável

10h - 10h30

A resistência do cliente aos PENACOS nos cardápios

Chef Daniel Stucchi - Restaurante Sitio 17

10h30 - 11h

Coffee break - Local: Auditório Paulinho Nogueira

11h - 11h30

Cardápio com PENACOS no Restaurante Escola Estação Bistrô em Santos uma receita de sucesso

Chef José Monteiro Júnior – Restaurante Escola Estação Bistrô

11h30 - 12h

O papel dos chefs, da Academia e da Imprensa, como formadores de opinião, na popularização e aumento do consumo dos PENACOS

Fernanda Lopes – Jornalista de A Tribuna e professora na Escola de Gastronomia Mascarpone

12h - 12h30

MESA REDONDA

12h30 - 14h

Almoço livre

14h - 15h

Visita técnica - Laboratório de Qualidade de Água
(Luciana Carvalho Bezzera de Menezes- Instituto de Pesca/Apta/SAA-SP)
Ponto de Saída:
Local: Prédio central do Instituto de Pesca

15h - 16h

Solenidade de Abertura - Local: Teatro Tattersal

16h - 16h45

Conferência de Abertura: Estratégias para o fortalecimento do parque industrial do pescado brasileiro

Eduardo Lobo - ABIPESCA

17h - 19h

Coquetel de Abertura
Local:
Auditório Paulinho Nogueira

 

Sujeito a Alteração

 
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