Menu principal:
VI Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado
VI SIMCOPE
10 a 12 de setembro de 2014
O Laboratório de Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca, órgão de pesquisa científica e tecnológica da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, tem o prazer de comunicar a realização da 6ª edição do SIMCOPE, cujo tema geral é: "Segurança Alimentar do Pescado da Produção à Mesa do Consumidor: Desafios e Perspectivas".
O VI SIMCOPE abordará esta temática em 3 eixos:
EIXO TEMÁTICO 1 – Controle de Qualidade & Inspeção
EIXO TEMÁTICO 2 -
EIXO TEMÁTICO 3 – Mercado: Consumo e Consumidor
A programação científica incluirá:
III Workshop: Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar
Mini-
Oficina Gastronômica
Palestras e debates
V Encontro de Tecnólogos
Data: 10 a 12 de setembro de 2014
Local: Universidade Católica de Santos (UniSantos)
Av. Conselheiro Nébias, 300 – Vila Mathias, Santos/SP
Dra. Maria Leonor Nunes -
Dra. Cecilia Solis– SERNAPESCA -
Dra. Mercedes Careche -
Dr. Patrício Bustos -
Dra. Andréa Moura – MAPA
Dr. Eduardo Azevedo Cunha Pedrosa –MPA
Dra. Carla Molento – UFPr
Dra. Renata de Araujo Ferreira -
Dr. Rogério de Jesus -
Dra. Meg Felipe -
MsC. José Carlos Pachedo -
Dra. Eliana M. Mesquita -
Dr. Allan Rogério de Alvarenga -
Dr. André Camargo -
Confira os Resultados do
III WORKSHOP: INCLUSÃO DO PESCADO NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
entre na área do participante e baixe o documento-
LISTA FINAL DE TRABALHOS ACEITOS
Clique aqui
GUIA DO PARTICIPANTE
Clique aqui