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VII Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado
VII SIMCOPE
"ESTRATÉGIAS PARA AUMENTAR O CONSUMO DE PESCADO"
O aumento do consumo e da popularidade do pescado na última década, associado aos benefícios à saúde pela inclusão do pescado na dieta, tem sido particularmente importante para o crescimento da indústria de pescado.
Entretanto, a competitividade do mercado atual evidencia a necessidade do desenvolvimento de estratégias criativas para diferenciação dos demais concorrentes, como a oferta de produtos que se identifiquem pela sua elevada qualidade ou fidelização do consumidor.
A excelência na qualidade do pescado só será possível dando-
Outro ponto crucial para o desenvolvimento do setor no país é o treinamento e atualização dos recursos humanos, visando à melhoria da qualidade do pescado e seu aproveitamento integral, com consequente redução nas perdas durante as etapas de operações de pesca e processamento, bem como a valoração do produto.
Considerando este contexto, a Unidade Laboratorial de Tecnologia do Pescado (ULRTP) do Instituto de Pesca, realizará no período de 09 a 11/10/16 o VII SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO – VII SIMCOPE -
Esta edição do SIMCOPE será realizada em São Paulo, no Expocenter Norte juntamente com a Feira Asian & Japan Food Show. Estamos organizando o VII SIMCOPE e sua programação prevê a realização de palestras, debates, aula-
Até breve!
Comissão Organizadora
Data: 9 a 11 de outubro de 2016
Local: ExpoCenter Norte – Pavilhão Amarelo
Rua José Bernardo Pinto, 333 -
Convidamos aos participantes do VII SIMCOPE a participar do Jantar de Confraternização e Networking (por Adesão) que será realizado conjuntamente entre o VII SIMCOPE e FEIRA JAPAN & ASIAN FOOD SHOW.
NÃO PERCAM essa oportunidade de relaxar, confraternizar e expandir seus contatos!
O jantar será no local do VII SIMCOPE e os convites podem ser solicitados no link abaixo o quanto antes, pois precisaremos saber com antecedência quem irá participar para organizar o jantar. O Valor para adesão é R$ 120,00.
clique aqui para solicitar o seu convite
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Clique aqui
Chef Shinya Koike – Restaurante Sakagura
Agar Costa Alexandrino Perez (Instituto de Pesca/Apta/SAA)
Dra Maria Leonor Nunes -