Trabalhos Científicos
Apresentação de Trabalhos Científicos, na forma de resumos ordenados por Título.
Avaliação da ação de antioxidantes na atividade de água e na prevenção da oxidação lipídica de peixes submetidos a salga.
Otani, F.S.; Sant’Ana, L.S.
Avaliação dos teores de arsênio e mercúrio total em cação comercializados na cidade de São Paulo, através de técnicas espectrométricas.
Denobile, M.; Nascimento, E.S.N.; Pacios, D.V.; Montoro, R.
Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativa no médio rio Tietê/SP.
Moura, M.A.M.; Henrique, C.M.; Galvão, J.A.; Silva, L.K.S.; Silva, C.P.; David, G.S & Oetterer, M.
Comercialização do pescado em Salvador, Bahia
Andrade, A.V.; Kato, M.; Piva, R.; Xavier Filho, A.B.; Martins, J.L.; Silva, J.M.M.
Qualidade do ambiente de trabalho no processamento artesanal do camarão no nordeste brasileiro
Kato, M.; Andrade, A.V.; Piva, R.; Xavier Filho, A.B.; Martins, J.L.