Menu principal:
09/10/2018 – TERÇA- |
||
Horário |
Tema |
Palestrante |
8h |
Credenciamento - |
|
9h - |
PAINEL 01 |
|
9h - |
Consumo de pescado no Brasil e no mundo no século XXI |
Chef Márcio Okumura - |
9h30 - |
PENACOS (Peixes não Convencionais) conceitos, definições e desafios |
Chef Fábio Leal – SOUTU Cozinha Saudável |
10h - |
A resistência do cliente aos PENACOS nos cardápios |
Chef Daniel Stucchi - |
10h30 - |
Coffee break - |
|
11h - |
Cardápio com PENACOS no Restaurante Escola Estação Bistrô em Santos uma receita de sucesso |
Chef José Monteiro Júnior – Restaurante Escola Estação Bistrô |
11h30 - |
O papel dos chefs, da Academia e da Imprensa, como formadores de opinião, na popularização e aumento do consumo dos PENACOS |
Fernanda Lopes – Jornalista de A Tribuna e professora na Escola de Gastronomia Mascarpone |
12h - |
MESA REDONDA |
|
12h30 - |
Almoço livre |
|
14h - |
Visita técnica - |
|
15h - |
Solenidade de Abertura - |
|
16h - |
Conferência de Abertura: Estratégias para o fortalecimento do parque industrial do pescado brasileiro |
Eduardo Lobo - |
17h - |
Coquetel de Abertura |
|
Sujeito a Alteração |